Мне нравится счастьем делиться. Новая книга

Марина Борина-Малхасян
    Вот и родилась моя новая книга) Формат А5, 234 стр, обложка, глянец.
Желающие заказать, пишите)               


ПРЕДИСЛОВИЕ
Каким бывает счастье? У кого-то оно большое и теплое, у кого-то – яркое, разноцветное, у кого-то – нежно звенящее. А кто-то, может, его и вовсе не замечает, хотя… вот оно, рядышком, свое, родное и близкое, живущее в каждом мгновении, которое мы можем видеть, слышать, осязать. Природа щедро делится со мной своими красками, секретами, историями. И это тоже счастье! А я несу этот дар вам, дорогие читатели. Мне нравится счастьем делиться! Оно – в облаках пастушьей сумки на летнем лугу, в прозрачной хрупкости весенних сосулек, в метельной январской песне, в шорохах осеннего сада, в понимании, осознании происходящего, в простых человеческих взаимоотношениях. Читайте, радуйтесь вместе со мной… Чувства крылаты, и несут они свой заряд тому, кто готов его принять. Жизнь состоит не только из праздников… Но и в буднях, в ежедневной обыденности хватает простых мелочей, которые стоит всего лишь заметить для того, чтобы день засиял новыми оттенками. Мы за радость в ответе… И поэтому так важно иногда просто сказать себе: «Всё хорошо! А будет еще лучше. Я так хочу!» Что ищем, во что верим, то и находим зачастую. В каждой минуте – рождение, начало того, что случится завтра. Конечно, у всех бывают в жизни неприятности, большие, маленькие или даже огромные. Но не стоит на них зацикливаться. Всё то, что душой принимаешь, тебя принимает в ответ. Поэтому, по сути, мы сами выбираем те ощущения, эмоции, которые определяют наше будущее. Даже если происходит что-то непоправимое… За бурей обязательно будет затишье, а потом… кто знает? Может, что-то неожиданно прекрасное? В любом случае… Новый день пришёл! А, значит, снова есть к чему стремиться. Хоть и не всё в этом мире по уму, но мы сами способны растить радости из маленького зернышка душевного тепла. Давайте выращивать доброе и светлое… Давайте верить, что все вокруг станут лучше, мудрее, чище совсем скоро, тогда, вероятно, Вселенная примет наши сигналы и ответно направит развитие человечества по верному пути. В моих стихах – пожелание любви, радости, счастья каждому Читателю. От любви расцветает всё живое вокруг, любовью очищаются души, сердца. Всё в этой жизни неслучайно.
                Меня читаешь, милый друг, а это значит,
                Что будет начат новый круг чуть-чуть иначе.
                Светлее, радостней, добрей… счастливей даже.
                Удача встретит у дверей... и путь покажет.


                С наилучшими пожеланиями,
                Марина Борина-Малхасян,
                член Союза писателей России

На обложке использована картина Марины Бориной-Малхасян "На сиреневых холмах"