Праздник, который даже не думал начаться

Ольга Дворянинова
В праздник безумный, который
Даже не думал начаться,
Я улетела на скорой
[В гости всего лишь на час]. А

Ты, обезумев от скуки
И одиночества воли,
Сильные-сильные руки
Вдруг наложить не позволил

На неподкупные сети
Мелких интрижек домашних.
На безымянном проспекте
Слишком безлюдно и – страшно.

Этот сюжет слишком спорный
Судьбы вручают нам часто –
Праздник безумный, который
Даже не думал начаться.



8 марта 2017 года,
3:31,
12 марта 2017 года,
19:51.