Сердце бьётся, рвётся прочь...

Дина Панасенкова
И душ родство, единство тел,
Мгновенья узнавания...
Но вот, казалось бы, предел –
Утолены  желания!..

Но  сердце бьётся, рвётся прочь –
Так трепетны касания!
И мы не в силах превозмочь
Минуты  расставания...

О, неизбежности разлуки!
О, предвкушенья встречи...
Пусть  эти сладостные муки
Живут на свете вечно!..

из раннего.