Нужна идея...

Минаров Анатолий
Все знают в мире, что "не надо",
А вот, что "надо" - сразу "пас"...
Была подсказка бы наградой,
Лихим спасением - для нас...

Но мудрецов таких не сыщешь...
Мир без идеи - пропадёт:
С рукой протянутой, как нищий -
Он к краю пропасти - идёт...