Снег почти растаял...

Виктор Чурюкин
  Снег почти растаял,
  На окошках перья...
  Воробьишек стая
  Села на деревья;

  Каркает ворона,
  Смотрит с верху вниз;
  Совершает снова
  Свой дневной "круиз";

  Улетела... Жалко...
  Грязь везде и слякоть;
  Из под листьев галки
  Добывают "мякоть";

  Серо и уныло,
  Но в Душе - покой!
  Пусть проходит мимо
 "враг" людской с клюкой!

 "смерти" нет,- и точка.
  Душу успокоил!
  Следующая строчка
  Будет про "Другое";

  Вся в "Пушистых Глазках"
  Верба "шепчет" строго:
""Сбросить нужно "маски"
  Чтоб увидеть Бога!!!""

  17.03.2017 год.