Предки Cлавные наши в поднебесье! Вирония Вальс

Русь Изначалъная
 Рецензия на «Предки Cлавные наши в поднебесье!» (Вирония Вальс)
http://www.stihi.ru/2016/08/20/2786
==================================

Нам повезло, что есть теперь возможность
Читать не только лишь навязанную ложь,
Но соблюдать тут надо осторожность,
Ведь нет гарантии, что истину найдешь.

Ведь и в славянство лезут лжемиссии
И вновь подделками заполнен интернет,
И, якобы, радеют о России,
Неся нам темным прям от Бога Свет!

Конечно, можно и послушать сказки,
Потом от доброго отсеять хлам...
Жить по уму или чужой указке -
Решать тут должен каждый сам!
 

Русь Изначалъная   18.03.2017 11:18