Вероисповедание

Смирнова Мария 33
Мое вероисповедание – это личное признание,
Это тихое подсознанья воркованье,
Это бронзы бьющейся потоки,
Это мысли добрые восходы...

Трепетное безмятежье –
Резонансная волна,
Звон тысяч колоколов,
Песнь спускающихся волхвов...

Дуалистическая гармония небес –
Не важен цвет и свет,
Ведь они – высокая колыбель,
Льющая тепло и чистую капель...

18.03.2017 года