ну тупые

Влад Имир
Центр стратегических коммуникаций Stratcom  НАТО  провел исследование   юмористических передач российского телевидения, обвинив передачу КВН в «дискредитации западных лидеров» и « влиянии на мнение населения с помощью юмора».



гниения
долгого
запах
теперь
потянулся
на юмор
и смотрит
веселье
угрюмо
тупой
задолбавшийся
Запад