Любовь объявила весенний призыв...

Яна Волжанка
Любовь объявила весенний призыв
Под пенье ночных соловьёв.
Стратегию с тактикой определив,
Встаю под знамёна её.

Помогут все средства в сердечной войне,
Любовь и весна мне друзья.
Противник давно не противится мне,
Но сдаться без боя нельзя!

А значит, я тактику боя сменю,
И дальним пристрелкам взамен
Тебя завоюю я в ближнем бою,
Объятья мои — тебе плен.

Ночных диверсантов, сомнений твоих,
В тебе не оставлю следа.
Я мир лишь тогда объявлю для двоих,
Когда ты ответишь мне «Да!».

В любовных сраженьях не всё так легко,
И этой счастливой весной
До полной победы ещё далеко,
Но знаю — победа за мной!