Я стоя перед вами, тут...

Евсеев Александр Васильевич
                Я стоя перед вами, тут,
                Хочу сказать такую фразу,
                Пусть, не смотря на все проказы,
                Вас дома любят, ценят, ждут!
                ***       ***       ***       ***

                Евсеев А.В.  декабрь 2014г.