любимый это просто сон

Елена Куканова
Ведь это просто странный сон,
Туманность чутких сновидений,
И ничего не значит он,
Остаток прожитых волнений

Забудь его и отстранись,
От восприятья прежней роли,
В реальность мыслью окунись,
Теперь вдвоем встречаем зори

Ты милый сердцу, дорогой
Ты небом добрый человечек,
И словно ангел не земной,
Дарованный небесным, вечным

Ты позабудь плохие сны,
Они с реальностью не схожи,
Мы в этот мир с тобой вошли,
С тобою чувством мы похожи

Мы только начали наш путь,
И нам терпенье дастся, верю,
А сны, что в речке со дна муть,
Лишь донный ил и суеверье

Моей неслышною мольбой,
Ты был дарован, тем кто выше,
И не прошел ты стороной,
Ведь ты дарован мне Всевышнем

Так позабудь плохие сны,
Лишь сон один - кусочек рая,
Что стал предвестником весны,
Лишь им живи, не забывая