Юбка в грёбаный цветочек

Александра Дроздюк
Юбка в цветочек и для тебя пять строчек
коряво, ручкой, на листочек
не вино, компот взахлёб, и в памяти те поцелуи в лоб
сижу пишу, черкаю...точка..послесловье...дробь
бежала, натирали кеды ноги, путались дороги
а в животе бабочки, в голове-единороги

Юбка в грёбаный цветочек...пишу тебе сотый листочек
а от тебя...пустота...ни слов, ни строчек...