Чудо

Сергей Лукьянов 2
И кто сказал о жизни так, что удивился тот чудак,
Который жил и выжил, словно чудо.
Он знал, что вдруг - не повезет,
Но он не ждал, а шел вперед.
И потому он выжил, хоть и было худо.

А в жизни каждого из нас бывает счастье, боль и Шанс,
Которым никогда ты не бросайся.
Не жди , когда вдруг повезет,
А как и он иди вперед,
Ведь счастье сильных, смелых ждет. И будет ЧУДО !

11.03.17