Безответная любовь

София Чулухадзе
Безответная любовь причиняющая боль
Я не понимаю как так получилось
Что я в тебя влюбилась
В твоей жизни какая была отведена мне роль?
Я была тебе просто другом
Я не хотела от тебя большего
Была всегда рядом
Звавшего меня замуж

Зачем ты играл на чувствах моих
Зачем ты мне лгал
Если о любви моей знал
Не хочу тебя видеть в моих снах
Но ты принял решение
Разбил мне сердце вдребезги
Я отпускаю тебя навеки
Вот и кончилось наше взаимоотношение