Хотя принять вы не спешите...

Ирина Красикова
Хотя принять вы не спешите
Меня в  обитель: "я - поэт!"
Стихи мои, как символ жизни,
Пусть все равно увидят свет!

Пусть первые - они корявы!
Ты их обидеть не спеши!
Я знаю, что они - из Прави,
Идут от Сердца, от Души!

"Не знаешь рифм и слов не знаешь...
Ошибки делаешь в стихах!
Ты поучись, дружок, немного,
И точно будешь знать - что, как!"

Я поучусь, азы узнаю: что
Есть то рифма, что есть слог?
Хотя уже сейчас я знаю,
Что написал я то, что мог!

Мои стихи идут от Сердца:
И чистят Душу, дарят Свет!
И позволяют мне согреться,
Когда другого тепла нет!

Мои начальные стихи,
Как дети вы совсем малые!
Но вырастают дети все,
И в жизнь приходят уж большие!

Меня принять вы не спешите
В свои ряды! Не до побед!
Но ночь сменяется зарницей,
И все равно наступит Свет!

Меня так просто не убрать -
Звезду с Земного небосклона!
Я изучу все, буду знать:
В поэзии свои законы!

Ошибки я свои  тут вижу:
Держать мне ритм внутри стиха!
Так пишут люди! Но Душа то,
Она совсем не виновата,
Что грамоты она, не зная,
Ведет по-своему меня!

Родная, милая подруга!
Пойдем с тобою  в первый класс!
За парту сядем, все освоим!
Учиться нам - не в первый раз!