Утро, март, ассоциации...

Людмила Лашкул 2
Взбитую пену тумана бритвою сбрил первый луч...

                *  *  *
Липкость ночного дурмана и явность предутренних туч...

                *  *  *
Щупальца снов недосмотренных втиснулись в щели домов...

                *  *  *
Над пепелищем пожарищ вьются удавы дымов...

                *  *  *
Спряталось небо за тучи, грустно вздохнуло снежком...

                *  *  *
Сплюнула  речка на берег мусора зимнего ком...

                *  *  *
В небе пунктир перелётных диагональю летит...

                *  *  *
Грустью на сердце и в небе серенький март моросит...