Не любите чужого мужа

Михаил Шатохин
Не любите чужого мужа.
Ни машины его,ни дачи.
Не смотрите в его глазищи,
Потому как на все-запрет!
Не ходите к нему на ужин,
Оставаясь одни ,тем паче.
Ведь судьба с вас за это взыщет
Через ,может быть ,много лет!
Не играйте с огнем ,девчонки,
Даже,если на сердце - стужа.
И метель от любви взаимной,
Или ,может быть ,просто так...
Даже ,если любовь - в печенках-
Не любите чужого мужа,
Ведь за страстью и болью сильной
Есть мозги и природный такт.

...Только как ни крути ,из правил
   Исключения многогранны.
   И не блуд ,а любовь от Бога
   Может каждого вдруг обжечь.
   Обвинять никого не вправе
   Те ,чье сердце не знает раны.
   Те,чье сердце без чувств убого
   Продолжает себя беречь!