Словами валим кедры и дубы

Елена Шамрова
"Мое" болит сильнее, чем "твое".
Моя рубашка тоже ближе к телу.
В чужой колодец мы порой плюем;
на черных пятнах ближним чертим белым.

Словами валим кедры и дубы,
не то, что молодую поросль Божью.
И обухом словесным оглушим
так запросто,а встать он вряд ли сможет.

Казним словами, словно палачи,
от преисподней воспаляя речи.
Язык мой, враг мой,лучше помолчи,
и Господа прославь за подвиг вечный!

Тогда нам станет  боль других родней,
тогда лечить других словами сможем,
когда никто  не будет нам чужим,
когда наполним сердце Духом Божьим.