монисто

Екатерина Хэн Гальперина
 
и вот настало входим в тёмный сад
на дереве висит янтарное монисто
от бусин спелых словно виноград
исходит свет неяркий но искристый
 
монисто дней что провели вдвоём
под деревом восторгов и желаний
в союзники любовь свою возьмём
отдав себя в её силки и длани

18.03.17