Глаза любимой

Сергей Ралло
                Людмиле Р.
Готов смотреть зимой и летом,
в глаза единственной, родной,
наполненные чистым светом
и бесконечной глубиной.

В их несказанно нежном взоре   
живёт душа, волнуя плоть,
любовью трепетной, как море,
ко всем, кого послал Господь.

Глаза любимые, не скрою,
мне напророчены судьбою    
и эта истина важна.

В них, будто в зеркале высоком,
не ограниченная сроком,
вся жизнь моя отражена.

Кизляр.
02.02.17