о чем молчишь, душа моя...

Анна Опарина
О чем молчишь, душа моя,
В какие улетаешь дали
Среди простого бытия? -
Пойму об этом я едва ли...
Лишь зыбким отблеском качнёт
Она на краешке сознанья
Свой, непонятный мне, расчёт...
Без объясненья, без названья,
Без адреса его ты шлешь,
Уверенная, что как чудо,
Которого всё время ждешь,
Воспринимать его я буду.
Откуда это знать тебе,
И отчего я подчиняюсь,
Душа моя, опять судьбе,
Не отрицая и не маясь?
Ответа нет… Но верю я,
И чувствую, как будто кожей,
Среди простого бытия
Жить твой посыл всегда поможет,
Все планы будут хороши…
К тому одно сказать охота,
Что если в деле нет души,
То в нем не будет и полета!
17.03.17 Анна Опарина

фото автора