Идеальные жены

Елена Козырь
ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНЫ
******************
Для мужей мы всегда отрада ,
Их мы любим и бережём .
Настроение   поднимаем,
Дифирамбы для них поем !

Мужчины любят комплименты,
Заботу и, конечно, нежность ...
Не верят ни каким приметам
И обожают нашу верность !

Мы лелеем их, как детей ,
Опекаем, стираем, гладим.
Мы готовим вкусный обед
И во всем всегда угождаем.

18.03.17.                Фото из Интернета