расставание обещает встречу впереди

Джс Цвткв
мы, наверное, ещё не встречались,

и в глаза не смотрели друг другу,

километрами разрываясь, бегали мы по кругу.

мы ещё не такие, наверное,

ну, а, может быть, просто не те.

не дано любить нам безмерно,

растворяясь в пленяющей мгле.

даже если мы не знакомы,

я боюсь тебя потерять.

вдруг исчезнешь по подлым законам,

некому будет стихи писать.

ты представь, не увидимся вовсе,

что поделать, жизнь такова.

не замерзни, стоя на морозе,

может быть, она – не твоя.