В ту вечность унося!

Владимир Песня
Проносятся в ночи деревни, перелески,
И стук колёс вгоняет тебя в тревожный сон.
А в голове твоей остались только всплески,
Ведь, уезжая ты, поставил всё на кон.

Куда несёт тебя в пространстве непонятном?
Зачем бросаешь всё и мчишься наугад?
Быть может, ты не сможешь вернуться в дом обратно,
А может потому, ты этому и рад!

Чего гадать, несёт неведомая сила,
Она ведь поднимает с насиженных тех мест.
И если есть в тебе та истинная жила,
То и несёшь по жизни ты этот тяжкий крест.

Вот и стучат внизу колёса монотонно,
И гонит тебя сила в суровые края.
Качаешься на полке, да думаешь лишь сонно,
И веришь непременно, что то судьба твоя!

Возможно, это так, а может, бес попутал?
Погнал тебя туда, где людям жить нельзя!
И вот случилось так, что карты все он спутал,
Поэтому и мчит тебя, в ту вечность унося!
                18.03.2017 год.