Быть с тобой

Алексей Ветров Архангельский
Быть с тобой и просыпаться,
Ощущая свежесть утра
Совершенством любоваться
В чудном свете перламутра
 
Кистью взгляда,силой мысли
Рисовать твои изгибы,
Мы "Оnlin" с тобой зависли
Впрочем, вместе быть могли бы
 
Душ зеркал взаимный отблеск
Исполнял любви мотивы,
Но мешал безумный поиск
Долгосрочной перспективы
 
Быть с тобой,с судьбою споря,
Вместе, дней прожив остатки,
Время лечит сердца горе,
Шрамы штопая заплаткой...