Чудаки

Станислав Сенькин -Рубанский
Весна липкой  лентой  туманной
Весь город  смотала в пучок.
Трава прорастает в карманах.
Лечи косячок чувачОк!

Глаза треугольники – линзы.
Альпийских зубов смех и грех.
И кризис весною не кризис.
Его проживу я как нех...

Опять при наркозе - угрозе
Мелькают  огней синяки.
И в форме нас черной развозят,
По клетками  своим  чудаки…