Пусть будет так...

Не Поэт 10
Хочется кричать - кричи
Не молчи!
Камень сбрось с души,
Не неси!
Сердце чтоб пылало как звезда,
Светочем взрывалась темнота!
И чтобы ладонь - в кулак,
Нервы - как стальной канат,
Если есть любовь - люби,
Если дружба есть - храни,
Если вера есть - Бог с тобой...
И пройди достойно путь земной.