В любви мир, как добрый эликсир

Владимир Тараненко 2
В любви мир, как добрый эликсир.

Вот подморгнула мне звезда моя,
Луна казала милой -  ясный   лик,
И в эхе..,  души её услышал  крик,
И расписалась наша новая история,

Где своя явилась в океанах... акватория,
И показала общность мира из сути бытия,
И приняла от Грея любовь прекрасная Ассоль,
И жизнь сыграла искреннею с ними свою роль,

И на фрегате - под парусами алыми,
По океану со счастливыми - накалами
Влюблённые плывут и делятся  мечтами,
Их дали стали явью близкою - не снами,

И над волнами…  летят они под парусами,
Попутный ветер дует, богатый их стихами,
Они поют и созерцают собственный же, мир,
А мир в любви для них, как добрый эликсир… 

Рецензия души на -  «Ты не грусти» (Ковалёв Александр Павлович)  -  http://www.stihi.ru/2017/02/02/5725 - Александр, благодарю за эликсир у слова, в нём есть грусть, но есть и радость света, знать буковки у слова лечат, с улыбкой...света...
Картинка из интернета, благодарю автора, источник – «От меня самая лучшая, самая главная книга о Любви, о Вере в Чудеса, о Нежно...forum.sibmama.ru»