В глазах отраженье весны...

Шибанов Алексей Валентинович
В глазах отраженье весны,
Улыбка на нежных устах,
В душе уже нет тишины,
Она где-то там, в облаках.

И сердце забыв про покой,
Бешено бьётся в груди,
Все мысли в след за мечтой,
В поисках новой любви.

И нет в тебе тормозов,
Снова открыты границы,
Ты хочешь найти любовь,
Начать всё с новой страницы.

Огонь внутри снова горит,
И этот пожар не унять,
Ты манишь словно магнит,
Не боясь ничего потерять