До воли...

Дмитрий Островитянин
Постарайся...должно получится,
                быть может все в этом сокрыто?
Убежать...вниз, к пожарному выходу -
                без оглядки, стремительно, скрытно...

Пусть в крови забурлит кипятком,
                всплеск безумного адреналина.
Ты бежишь и уже нипочем
                не вернешься к тому, что здесь было.

Захлестнет необъятной волной,
                до потери дыханья, до боли!
Задохнувшись свободой немой,
                двух шагов не дотянешь до воли...


осень 2016г.