Осень

Вадим Хуторский
Рваное небо печалит глаза,
Все превратилось в бездонную лужу.
Желтые листья и хмурые дни
Переплелись паутиною кружев.

Дождь барабанит по крышам домов
Грязным потоком смываются краски
На миллионы спешащих зонтов,
Ищущих счастья,уюта и ласки.

Бешеный ветер гудит в проводах,
Яркие клумбы сменили окраску.
Осень вселилась в тела городов,
Вот и закончилась летняя сказка.





Фото из интернета.