Ржавые качели - ностальгия

Элен Одинцова
Ржавые качели - ностальгия...
Молод был...
Когда-то в детсаду
Все тебя доподлинно любили
Воспитатели и барышни
В соку...

Заждались весы-качели,
Что давно уж проржавели.
Выглядают поутру :
Где ты деточка ? Агу...