Нам! Детское!

Светлана Салайкина
                "А крылья мне нужны, чтобы ноги не уставали"*

А крылья нам нужны, чтоб ноги не устали.
И дан душе простор, чтоб не было печали,
и помнила рассветы, за лесом – солнца край,
где облака качают небесный вечный рай,
где перистого чуда - нежнейшее стило
на полотне воздушном напишет нам своё.


*В песенном шоу "Голос" маленькая девочка Полина Дмитриенко сказала это!!!