***

Быков Макс
У нашей не сложившейся любви
Остались недопетые куплеты,
Закаты теплого хмельного лета
И путешествия на край земли.

У наших не родившихся детей
Остались недописанные строки,
Открытия, надежды и уроки,
И чаша, полная несбыточных идей.

У нашего засохшего ручья,
Где вместо дома - ямы да руины,
Мы бросим по ножу друг другу в спину,
И попрощаемся навеки ты и я.

09:04.
02.03.17.