Хочу тебя

Алексей Ветров Архангельский
И вот ты снова не со мной сейчас
Нас,как всегда,работа разлучила
Мне снятся омуты твоих зелёных глаз
В них магии таинственная сила
 
Как хочется безумно быть с тобой!
Ведь у любовной страсти нет предела
Чтоб трепетно войти в твой райский зной
Почувствовать любимый запах тела
 
Скрестить биополя,умножив силу
И разделить энергии поток
Хочу все это,только вместе с милой
Испить желанной прелести глоток
 
И продолжать взаимные движения
Адреналином ускорять сердца
Ласкать тебя ,чтоб до изнеможения
До взрыва,до победного конца...
 
И лишь упав,в истоме расслабляясь
Влечения умерив пыл и страсть
Вот так уснуть друг другу улыбаясь
В твоих объятиях до утра пропасть.