Просто забудут

Екатерина Ланцова-Добровольская
Я больше мысли,
Не доверю никому.
Противным людям,
Этого озлобленного мира.
Я лучше сама в слезах утону.
Но больше ни за что,
Никому не поверю.
Мне делали больно,
И каждый раз
Я говорила:
"Не буду!"
Ни в кого, никогда,
Я не влюблюсь
И меня просто забудут.