Свет

Аль Диполь
Я встречаю тебя как рассвет.
Провожаю тебя как закат.
Я уверен, волшебный секрет
ты скрываешь в небесных глазах:
когда рядом ты, ангельский свет
разливается на небесах.

Ты уходишь — и снова закат.
Возвращаешься — снова рассвет.
Без тебя лишь магический знак
остаётся средь звёзд и планет:
высоко золотая луна
сохраняет твой ангельский след.


        5 марта  2015 г.