Крымская весна

Петр Михайлович Кукушкин
Вот и опять пришла твоя весна,
Наш милый Крым,жемчужина на море.
Вновь у тебя сменилася страна,
Ушла ,которая несла беду и горе.

Вернулась ты,под сильное крыло,
Ведь ты же из России родом.
В Крыму уже всё расцвело,
Ты хорошеешь с каждым годом.

Народ России любит твои пляжи,
Севастополя большие корабли.
И всему миру мы докажем,
Не зря мы к единенью шли.