Женщина - вакханка и загадка

Николай Эрос
Женщина – вакханка и загадка
В настроениях своих, в словах.
Между тем, в делах она не сладка,
Временами и грешна, и гадка,
Хоть живёт в душе Иисус, Аллах.

Жизнь построить с тонким ощущением
Женщине – вакханке нелегко.
Ей непросто справиться с волнением,
Как с любви интимным предложением.
Тело мягкое и сладостно млеко!

Попадаемся на удочку мы сразу:
Тёмные колготки, лона жар.
Образ тонкий дополняют стразы –
Вирус Красоты, а не заразы
Поджигает в нас души пожар.

Снова верим в лучшее начало,
Словно крокодилы, слёзы льём.
Как бы жизнь жестоко не качала,
Мы опять начнём её сначала,
Мир надежды не сдаём внаём.

23.10.2012 Санкт-Петербург