Грусть Детству 2

Александр Гавшин
Капли слёз печальные
В воскресенье вечером
Жизнь моя растрачена
На подарки вечности.
Бьётся чёрным вороном
Мысль о том потерянном
Временем сворованном,
Что зовётся детством.
Первыми снежинками
Ярким солнца лучиком
Счастливыми улыбками
Мне разгоняло тучи.
Но расплескалось каплями
Пылью придорожную
Драками и схватками
Всхлипами и стонами.
Я же потерялся
Я же растворился
Сожжён и уничтожен
В этих тусклых лицах...
И теперь страдаю
В воскресенье вечером
Слёзы проливая
Для подарка вечности.