***

Амазонсс
Я не сплю...я не страдаю...
молча думаю порой...
эта жизнь -обрыв у края...
я в раздумьях берегу.
ничего не происходит ,
просто так,
а может быть...
всё же я слегка страдаю,
жизнь свою осознаю