Теперь ты подлинная картинка...

Анна Иванцова 2
Теперь ты подлинная картинка,
бесспорно, всех и милей и краше.
Сверкают пряжки в твоих ботинках,
достойно личико в ряд калашный.
Жила в спортзале, мечту качала,
лепила попку осиным жалом.
А вдохновенье, как гимн звучало,
важны детали в большом и малом.
И, вроде, всё получилось славно,
грудь колесом и припухли губки.
Фигура блещет изгибом плавным,
подобно фаршу из мясорубки.
Достойный лот, не проходим мимо!,
товар из лЮксового бутика,
Зовут Канары, не надо Крыма,
Белеет яхта и манит шиком.
По гороскопу всё колоссально,
жизнь обернётся мажорной песней.
Но нет горенья в глазах печальных,
словам просторно, а душам тесно.
Нет притяженья в дуэте звёздном,
и нет желанья в жилетку плакать.
Была ещё дистрофия мозга,
да так, что некуда и накапать.
Пришло унынье и мрак развода,
и не спасают отцы и дети,
Роились чувства в глазах народа,
Их развели ещё на паркете!