Ласковый март!

Лилия Хованская 2
По мотивам "Март молодой"
Александр Анатольевич Губенко
http://stihi.ru/2017/03/16/3009

С каждым днём природы ярче краски
И призывней голос певчих птиц...
Сердце вдохновенно просит ласки,
Радуется сполохам зарниц!

Тёплый  март, неистово влюблённый,
Благороден, словно юный принц-
Он, любовью светлой вдохновлённый,
Красоты не ведает границ!

Всё, устав от зимнего молчанья,
Обретает счастье наяву,
И весенним радостным звучаньем
Обнимает неба синеву!

               17.03.2017.

*