Белая ворона

Нина Бочкарева
Черная стая
Ворон жила во дворе,
Корм добывая.

Не подпускали
Белую птицу к себе,
Так как другая.

Ей одиноко одной.
Плачет в печали,
Нет здесь души ей родной,
Сердце скучает.