А где - то там Авторское прочтение

Граф Виктор Воронцов
Авторское прочтение можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

А где - то там, другая жизнь.
Но без меня.
А здесь, пустое.
Время как песок.
Сквозь пальцы утекает зря.
Как никогда сегодня одинок.
А одиночество корнями проросло.
И душу заразило в одночасье.
И дни летят, и тянутся порой.
Ненастье это, или всё ж, несчастье?
Я календарь давно ушедших дней.
Листаю, что то вспоминая.
И вроде есть, что вспомнить.
НО.
Хорошее мы быстро забываем.

Спасибо! 18. 03. 2017 год.