Письмо

Сергей Ермаков 07
Мы встретились невзирая
На то что мы так не похожи.
Что значит любовь слепая,
Что значит мороз по коже.

Что значат слова пустые,
Несказаные однажды.
И только мечты былые
Уже не вернуться дважды.

Забудем мы их с тобою
По разные стороны мира.
И будем грустить не редко,
У плачущего камина.

Я стану порядочным мужем,
А ты образцовой женой.
Я больше тебе не нужен,
Ты счастлива,ходишь домой.

Прости что я не поверил
Когда ты была одинока.
Теперь очарован тобою стою,
Но ты уже слишком далёка.

Мы миновали наши сердца
Неправильную дорогой.
Я словно из рая вызвал тебя,
Хотя и был недотрогой.