***

Владимир Архипов 3
    Да, я такой! Вот вынь вам, да "положь"...
    Не захожу за правила и бровки,
    Предпочитая сухости калош
    Любую сырость тонкой лакировки.

    Кусайте ногти "Спа" и кошельки!
    Не оживить монетами преданье.
    Где мелководье - там одни мальки.
    Не голод тянет вниз - перееданье...

    Пусть и глубок, и там найдётся брод.
    Гребки взахлёб - невежде и халдею...
    Не дорогих, но той цены пород,
    Чьи помыслы от пут не оскудеют.

                * * *