Мамой нужно родиться

Висколия Юрина
                Девочка,рожденная в любви
                Может стать, хорошей мамой
                Только взгядом добрым озари
                И она пойдем по жизни прямо

                Рано нынче девочки выходят
                Замуж все хотят выйти скорей
                Что-же,люди с ними происходит?
                В этот век,прекрасных скоростей

                Мама,это слово дорогое
                В нем всегда тепло и свет
                И,конечно очень уж святое
                Лучше в жизни мамы нет

                А,сейчас "пропали" эти мамы
                Пьют пивко,работать не хотят
                В доме у них ,просто драмы
                Или 10 худеньких котят

                На детей нет времени..Устали..
                Всё машинка сделает за них
                И детей своих,и не качали
                Выпивали просто за троих

                В  стельку эти мамочки напьются
                И годами рожки их болят
                Около пьянчужек они вьются
                И растить детишек не хотят

                Горе-мамы,так зачем вы наплодили?
                Деточки в грязи,все есть хотят
                Сами,знайте маленькими были
                Мамы вас кормили,как утят

                По часам,так нужно было это
                Искупать,да погулять всегда
                А,теперь все вы,пропали в лето
                Вовсе не болит ваша душа

                Мамой нужно просто уродиться
                И заботиться о детках,хорошо
                Ну,вам скорее бы напиться
                Как же с вами,детям не повезло

                Бъёте в грудь,что тоже вы все мамы
                А родить,не сложно,господа
                Поживите без еды вы сами
                И гложите косточку всегда

                Я растила деточек так трудно:
                Папа пил и уезжал от нас
                И всегда при том,ну очень скудно
                Говорил,что любит очень нас..

                Годы пролетели незаметно
                Доченьки растят своих детей
                И одна дочурка стала,многодетной
                Так растите деточек быстрей..

                Чтобы вам командовать над мамой
                Нужно быть хорошею самой
                И молиться чаще в вашем храме
                А добро нести с собой домой..

                Раньше трудно было в воспитанье
                Не было ведь памперсов,всего..
                Было лишь к детишечкам,вниманье
                Нашим деткам, с нами повезло