Звонок из прошлого

Просто Наина
Это неловкое чувство, когда звонит тебе твое прошлое и пытается что-то объяснить.. А ты слушаешь и думаешь: "А на фига мне?.."... /Из личных наблюдений..))/
*******************************************************


Звонок из прошлого: «Привет! Ну как дела? Как ты живешь? С кем ты сейчас? А… может быть?..»
Молчишь и слушаешь.. Зеленая тоска когтистой лапкою пытается схватить хоть что-нибудь из тайников твоей души…
Молчишь уныло.............
Нет там ни хрена! – Отыстерило, съежилось, переболело, сдохло!
Зеваешь в трубку, вспоминая времена, когда от боли трескались в витринах стекла, что отражали грустную несчастную мордаху страдалицы непризнанной любви!..
Нет! К черту эти страсти! Се ля ви.. А вам - шерше ля фам. Но только - не меня.
Зеваешь снова.. Эта беготня за мороком окончилась ничем..
Но все здоровы, живы и вполне дееспособны.
Поэтому: «Спасибо, что звонил. Нет, не хочу. Не интересно. Вы -  не профпригодны».