В марте небо просветлело

Людмила Гнучая
В марте небо просветлело,
Солнце ласковей и выше,
Ветер дует то и дело,
Уж обсохли крыши.

По весне мы моем рамы,
Открывается окно-
И врывается от Храма
Благовест - как хорошо!

Скоро птицы прилетают,
Ива распускается,
И пеку я "жаворонки",
Детям позабавиться!